Livery Sr2 NRS Sudiro Tungga Jaya Amanwanna

Maret 23, 2019
Livery Sr2 NRS Sudiro Tungga Jaya Amanwanna - Setelah kemarin share link download mod SR2 NRS Update, kali ini ngemodets2 akan share link download skin livery SR2 NRS Sudiro Tungga Jaya.

Sebelumnya pastikan kamu sudah download mod Legacy SR2 NRS agar dapat menggunaka mod livery sudiro tungga Jaya ini. Jika belum silakan download melalui link berikut ini.
BACA JUGA : Mod Legacy SR2 NRS Update
Seperti namanya, mod skin livery SR2 NRS Sudiro Tungga jaya ini merupakan skin livery yang terinspirasi dari bus STJ atau Sudiro Tungga Jaya. Tentunya mod livery ini akan membuat mod sr2 NRS kau tambah keren.

Livery SR2 NRS Sudiro Tungga Jaya ini bisa diblang sangat mirip dengan aslinya, apalagi juga didunia nyata Sudiro Tungga Jaya juga menggunakan body Legacy SR2 XHD. Nah, jadi bagi kamu penggemar bus Sudiro Tungga Jaya, pastikan tidak kelewatan mod livery yang satu ini.

Author          : VibeLivery
Nama Mod   : Livery Sr2 NRS Sudiro Tungga Jaya Amanwanna
Jenis Mod     : Mod Skin Livery
Game            : ets2 Mod SR2 NRS
Tahun rilis     : 2019
Status            : Free

Download mod Livery Sr2 NRS Sudiro Tungga Jaya Amanwanna

Nah, gimana...? screenshot diatas merupakan gambaran dari mod livery sr2 NRS ini. Walaupun statusnya free tapi skin livery in patut diacungi jempol karena mirip dengan aslinya. dan kamu juga tetap harus menggunakan mod livery ini dengan bijak, misalnya tidak menjual belika mod, mengaku akui mod, atau meng crop tanpa seizin authornya.

Cara Pemasangan

  1. Pastikan sudah terpasang terlebih dahulu mod Legacy Sr2 NRS
  2. File Standalone format .SCS, jadi langsung saja copy ke folder mod euro truck simulator kalian
  3. Aktifkan mod di mod manager dengan ketentuan mod livery diatas mod bus.

Mod Legacy SR2 NRS Update ETS2

Maret 20, 2019
Mod Legacy SR2 NRS Update - Setelah kemaren rilis Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edit Suhelmi re-edit AFR cvt Bimo fix Diny beberapa minggu kemudian mod ini di update oleh diny, tentu yang namanya update ada tambahan dari mod laksana SR2 NSR ini.

Mod SR2 NSR ini sudah banyak yang menggunakan dan diterima baik oleh player ets2, nah bagi kamu yang ingin mencoba mod Legacy NSR versi terdahulu bisa download menggunakan link berikut ini.
BACA JUGA : Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edit Suhelmi re-edit AFR cvt Bimo fix Diny
Mod SR2 NSR Update ini merupakan mod ets2 free alias gratis, walaupun gratis tentu kamu harus tetap menggunakan mod ini dengan bijak, misalnya tidak menjual belikan mod atau mengaku akui mod. Oke langsung saja berikut ulasannya mengenai Mod SR2 Update.

Author          : NSR
Update          : Diny
Nama Mod   : Laksana Sr2 NSR Update
Jenis Mod     : Mod Bus
Game            : ets2
Tahun rilis     : 2019
Status            : Free

Lainnya:

  • mas suhelmi edit ece 66
  •  mas afr edit non toilet.
  •  mas bimo anim dan convert.
  •  mas rd aksesoris dari skaver.
  •  paman adril.
  • dll


Download Mod Legacy SR2 NRS Update ETS2

Mod ini menjadi salah satu mod ets2 yang populer dikalanangan player ets2 indonesia. Apalagi mod sr2 nsr ini adalah mod ets2 free, walaupun free mod ini layak diacungi jempol karena mod ini mirip dengan aslinyya buatan laksana.

mod bus ets2 ini berjalan pada ets2 versi 1.26 samapi 1.34 dengan memilih def yang sudah disediakan. kesalahan dalam pemilihan def akan membuat mod crash atau berjalan tidak lancar atau bahkan force close.

Cara Pemasangan

  1. Download Mod
  2. Pilih def sesuai versi ets2 kalian
  3. Ekstrak mod lock dan moc edit


Map Sumut v1.5 ets2 by Dicky Genk

Maret 17, 2019
Map Sumut v1.5 ets2 by Dicky Genk - Map ets2 terbaru berlatar belakang daerah sumatera utara map ini adalah map sumut v1.5 by dicky genk. map sumut ini merupakan map free yang dibuat secara ikhlas oleh authornya yaitu dicky.

Bagi yang suka dengan map berlatar belakang sumatera, kalian harus download map sumu v1.5 yang satu ini, karena map ini merupakan map dengan suasana latar belakang di sumatera dengan ciri has pemandangan dan jalur lika likunya.

Khususnya map ini dibat dikawasan sumatera utara yang dibuat menggunakan google maps supaya terlihat real ketika dimaikan. tentunya hal ini meambah keunggulan dari map sumsut ets2 v.15 by dcky genk.

untu menambah agar lebih terasa suasana sumatera kamu bisa menambahkan trafik sumatera ataupun menggunakan mod bus sumatera. dengan ini akan menambah selera nuansa indonesia. oke langsung saja berikut ulasan mengenai map ets2 sumut v1.5 by dicky genk.

Author          : Dicky Genk
Nama Mod   : Map Sumut v1.5
Jenis Mod     : Mod map
Game            : ets2
Tahun rilis     : 2019
Status            : Free

download Map Sumut v1.5 ets2 by Dicky Genk

download Map Sumut v1.5 ets2 by Dicky Genk

Nah, gimana setelah lihat preview melalui screenshot diatas...? banyak tempat tempat menarik sesuai yang aslinya di sumatera utara. Bagi yang rumahnya di sumatera utara mungkin tidak asng lagi dengan tempat tempat tersebut.

note !
  1. Jangan start game di kota berastagih
  2. Mulailah di kota medan
  3. Untuk mendapatkan update terbaru dari map sumut v1.5 ini sialkan bisa gabung melalui grup facebook ets2 map sumut
  4. Jika terdapat bug atau masalah terhadap map sumut ets2 bisa hubungi author Dicky Genk
  5. Kamu bisa menyumbangkan uang kalian untuk support terus authornya soalnya dalam pembuatan map ini juga author mengeluarkan banyak uang.
  6. Tidak boleh menjual belikan mod
  7. tdak mengaku akui mod
Daftar Dealer di map sumut

  1. Mercedes di tebing tinggi
  2. scania di medan
  3. iveco di dolok masihul
  4. renault di kwala tanjung

Traffic HINO Ranger v1.30 ETS2

Maret 09, 2019
Traffic HINO Ranger v1.30 ETS2 - Bagi yang lagi cari mod traffic ets2 jangan lewatkan mod trafik ets2 yang satu ini yaitu mod traffic hino ranger ets2 yang isinya tentunya truck truck hino ranger old yang bakalan membuat ets2 kamu makin indonesia banget.

Mod trafik hino ranger ini merupakan kembangan dari mod Hino Ranger 1995 by Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa. Nah bagi kamu yang belum download mod Hino Ranger 1995 by Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa, bisa download melalui link berikut ini.


BACA JUGA : Hino Ranger FF & SG v2.0 ETS2 Truck
Langsung saja, berikut ini ulasan dan link download mod traffic hino ranger ets2. Tapi perlu diingatkan bawaha mod ini free, namun kamu harus tetap menggunakan mod ini dengan bijak seperti tidak menjual belikan mod atau mengaku akui mod.

Author          : Shinssory
Base              : Hino Ranger 1995 by Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa
Nama Mod   : Traffic Hino Ranger v1.30 ETS2
Jenis Mod     : Mod traffic
Game            : ets2
Tahun rilis     : 2019
Pasword        : No
Status            : Free

Download mod traffic hino ranger ets2

download mod traffic hino ranger ets2

Nah, gimana preview foto diatas..? tentunya mod trafik ets2 ini membuat gameplay semakin nuansa indonesia banget. Dan mod trafik  hino ranger ets2 ini adalah mod trafik standalone jadi mudah untuk memasang mod trafik yang satu ini.

Mod traffic ini cocok untuk dipasang pada map map indonesia ditambah dengan mod ets2 indonesia sehingga menambah nuansa rasa Indonesia.

Skin Livery Mod old Hino Ranger v2.0 Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa

Maret 04, 2019
Skin Livery Mod old Hino Ranger v2.0 - Skin livery menjadikan tampilan mod ets2 kamu menjadi lebih berwarna, tidak gitu gitu aja. dan disini livery menjadi kan mod kamu juga lebih tampak seperti aslinya karena livery ini juga dibuat berdasarkan inspirasi dari aslinya.

dan tentunya sebelum menggunakan mod skin livery ini kamu juga tentu wajib terlebh dahulu download mod base nya yaitu mod old hino ranger v2.0 Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa. selengkapnya bisa download melalui link berikut ini.

BACA JUGA : HINO Ranger FF & SG v2.0 ETS2 truck

Setelah download mod basenya, baru kamu bisa pasang skin livery. nah, berikut ini admin akan share link download skin livery mod old hino ranger v2.0 free alias gratis. langsung saja berikut uraian mengenai skin livery  mod old hino ranger v2.0.

Author          : Irvan Atjeh
Nama Mod   : Ski livery mod old hino ranger 2.0
Jenis Mod     : Mod livery
Game            : ets2
Tahun rilis     : 2019
Pasword        : No
Status            : Free

screenshot
Skin Livery Mod old Hino Ranger v2.0 Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa

Skin Livery Mod old Hino Ranger v2.0 Arfakhsyad Azzam Faylasuf Dafa

Nah, gimana...? tentunya skin livery ini membuat tampilan mod old hino ranger kamu semakin epic dan makin realitis. ditambah dengan efek karatan hehehe. didalamnya juga terdapat 2 skin standalone, jadi tinggal pasang aja.

Untuk alpha kamu bisa replace di vechile - truck - upgrade - film - textures - replace file alpha dan compres methodnya ubah ke store.

nah kalo kepengin ubah texture terpal replace melalui vehicle - truck - upgrade - bak - textures - timpa file body-2-tent-2 dan compres methodnya ubah ke store.

Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny

Maret 02, 2019
Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny - Legacy SR2 HD Prime, siapa sih yang asing dengan produk dari laksana ini, hampir setiap mania bis sudah pernah melihatnya. saat ini mudah dtemuan dijalanan SR2 HD Prime ini.

Mod bus ets2 Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny  ini sangat spesial karena telah tersentuh oleh banyak modder ets2, lihat saja namanya jadi panjang banget :v. dan yang paling spesial mod ets2 legacy sr2 ini statusnya free alias gratis.

Walaupun gratis tentunya kamu harus bijak menggunakan mod bus ini, seperti tidak menjual belikan mod ataupun tidak mengaku akui mod. langsung saja berikut ini uraian artikel dan link download mod legacy sr2 hd prime ets2.

Author          : NSR
Edit              : Suhelmi
Re-edit         : AFR
cvt                : Bimo
fix                : Diny
Nama Mod   : Mod Mas Nrs Cvt Mas Bimo
Jenis Mod     : Mod Bus
Game            : ets2 1.26 - 1.34
Tahun rilis     : 2019
Pasword        : No
Status            : Free

Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny

Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny


Mod Legacy SR2 HD Prime NSR edt Suhelmi re-edt AFR cvt Bimo fix Diny

Nah, gimana preview setelah lihat screenshot mod diatas...? tentunya mod bus ini bukan kaleng kaleng, walaupun free tetap mod ini layak di acungi jempol. mod ets2 ini sudah sangat mirip dengan aslinya buatan laksana.

Mod ini untuk ets2 versi 1.26 - 1.34 dengan syarat pilih def yang tersedia, selaai versi tersebut dipastikan mod akan crash kau dapat membeli mod ets2 bus legacy sr2 hd prime ini di dealer volvo dimana saja.

cara pemasangan

  1. Download mod terlebih dahulu
  2. Ekstrak foler mod menggunakan software apa saja
  3. pindahkan ke dalam folder documents - Euro Truck Simulator 2 - Mod



DEF

Mod Air Suspension Trailer dan Truck

Januari 04, 2019
Bagi player ets2 yang menggunakan truck jangan sampai kelewatan dengan mod yang satu ini, pasalnya mod ini akan membuat perjalanan kamu semakin elegan dengan adanya mod air suspension sehingga mendat mendut.

Seperti namanya, Mod air suspenson ini memberikan efek agar suspensi bisa lebih lembuh dan halus pada truck atau trailer. Tentunya mod ini hanya digunakan untuk mod truck atau trailer. Yang jelas mod ets2 ini sangat keren.

Dan admin kali ini akan share link download mod ets2 dan pada kesempatan kali ini admin akan share link download mod air susupension secara gratis, ya waaupun gratis mod ini sangat rekomendasi untuk digunakan. Langsung saja berikut urainnya.

Author          : Angelika
Nama Mod   : Air Suspension For Trailer and Truck
Jenis Mod     : Mod Lainnya
Game            : ets2 1.30 +
Tahun rilis     : 2018
Pasword        : No
Status            : Free

Screenshot
Mod Air Suspension Trailer dan Truck

Nah, gimana nih... Tentu sangat enak sekali bila menggunakan mod air suspension ini. Dalam mod ini kamu bisa merasakan asyiknya mental mentul on truck atau bisa goyang geboy di dalam truck hehehe.

Walaupun free, kamu tetap harus menggunakan mod ini dengan bijak, misalnya tidak menjual belikan mod atau tidak mengaku akui mod. Karena kita sebagai penikmat mod selayaknya harus menghargai mereka yang telah meluangkan waktunya untuk membuat sesuatu yang dapat kita gunakan.

Apa Yang ada di dalam Mod Air Suspensi ini...?

  1. Faktor pitch and roll yang dimodifikasi dan redaman untuk suspensi yang lebih lembut;
  2. hambatan udara kembali ke nilai default.