Map Jowo V5 ETS 1.23 TERBARU !!!

Agustus 08, 2017
siapa sih yang gak kepengin mencoba map Jowo v5 ets 1.23 yang nerupakan Map terbaru dari map jowo sebelumnya, dan map jowo v5 ets 1.23 ini hadir dengan versi ETS2 v1.23.

dengan kamu download map jowo v5 ETS2, kamu akan merasakan sensasi asyiknya jalur pantura, jangan lupa buat download juga trafic pantura, buat merasakan blong-blongan.

Download Map Jowo v5 ETS 1.23

dan saya kali ini akan membagikan link download Map Jowo v5 ets 1.23 yang pastinya asik buat merasakan sensasi jalur yang ada di jawa khususnya pantura.
BACA JUGA: UPDATE !! Map Jowo v7.2 ETS2 Terbaru !!

MAP JOWO v5 ETS2

bukan hanya memberikan link download map jowo v5 ets 1.23, namun saya akan memberikan juga tutorial cara pasang map jowo v5 ETS2 1.23, map jowo v5 buatan D ini sangat matap djiwa dan joss๐Ÿ˜…

dan inilah link download tanpa iklan pop up yang biasanya akan membingungkan pengunjung dan akhirnya pengunjung salah pencet dan dibawa di iklan yang gak jelas dan ujung-ujungnya malah gak dapet apa-apa.

kamu cukup melewati adfly-short.st-adfly-short.st yang cara melewatinya cukup mudah, yaitu:

  1. jika sudah masuk di halaman adfly, tunggu lima detik lalu lihat ke ujung kanan atas, lalu pencet SKIP
  2. namun jika tidak ada SKIP di kanan atas, pencet saja Tulisan continue blablabla ditengah-tengan halaman adfly
  3. nah jika sudah masuk halaman short.st, tunggu juga 5 detik lalu lihat ke ujung atas, lalu pencet SKIP THIS AD
  4. selesai
didalam mod map jowo v5 ini, menampilkan jalur jalur di Indonesia Khususnya pantura, dan map jowo v5 akan menampilkan jalur dari jakarta-Banyuwangi.

dalam mod map jowo v5 sebenarnya tidak ada perubahan atau tambahan kota dari versi sebelumnya, cuma upgrade agar bisa work di ETS 1.23

SCREENSHOOT MAP JOWO V5
download map ETS2 1.23

Download Map Jowo V5 ETS 1.23



PERHATIAN...!!!
  1. yang pakai ETS2 1.23 tanpa DLC, ambil file mj5.zip dari folder NON DLC
  2. yang pakai ETS2 1.23 dengan DLC, ambil file mj5.zip dari folder DLC SCANDINAVIA
  3. karena ini adalah map upgrdae dari ETS 1.22, maka Wajib Download MAP JOWO V5 ETS 1.22
  4. MAP INI HANYA UNTUK ETS2 1.23
LINK
DOWNLOAD Map Jowo v5 ETS 1.22 DOWNLOAD

DOWNLOAD Map Jowo v5 ETS 1.23 DOWNLOAD

CARA PEMASANGAN
1. pastikan file-file sudah lengkap seperti: Map jowo v5 ETS 1.22 dan Map Jowo V5 ETS 1.23
2. jika sudah, eksrak kedua file tersebut
3. buka hasil ekstrak tersebut
4. copy bj5 pada Hasil ekstrak Map Jowo V5 ke my documents/euro truck simulator 2/mod. INGAT, cuma file bj5 saja.
5. lalu copy juga mj5 pada Hasil ekstrak file MJ 1.23(3) ke my documents/euro truck simulator 2/ mod.
DENGAN CATATAN: 
  • jika ETS2 1.23 tanpa DLC, ambil file mj5 dari folder NON DLC
  • dan jika ETS2 1.23 dengan DLC, maka ambil file mj5 dari folder DLC SCANDINAVIA
5. lalu buka game ETS2
6. Wajib New Game
7. Pergi ke Mod Manager untuk aktifkan Map jowo v5 1.23
8. lalu pada playing module, pilih ina.mbd
9.enjoy, and keliling pulau jawa..


TIPS CARA AGAR TIDAK CRASH SAAT PASANG MAP JOWO
crash atau kesalahan wajar dilakukan oleh manusia, tetapi juga sangat menyebalkan bagi manusia, begitu pula dengan memasang map Jowo v5 ETS2 1.23 pastinya ada yang mengalami crash.

crash dapatnyebabkan kematian, UPs. crash dapat menyebabkan game ETS2 yang dipasangi map Jowo v5 ETS 1.23 akan Focre Close atau Game akan keluar sendiri.

oleh karena itu saya akan memberikan sedikit tips supaya tidak crash ketika pasang map jowo v5 ETS2 1.23. oke langsung saja, berikut ini adalah tips mengenai tips agar map jowo v5 ETS 1.23 tidak crash.

  1. pastikan sudah download map jowo v5 ETS2 1.23
  2. patikan file map jowo v5 ETS2 1.23 seperti map jowo v5 ETS2 1.23 dan map jowo v5 ETS2 1.22
  3. pastikan game path ets2 cocok dengan map jowo v5 ETS2 1.23 yaitu ETS versi 1.23
  4. pastikan file map jowo v5 ETS2 1.23 di ekstrak
  5. pindahkan file map jowo v5 ETS2 1.23 ke folder mod (My documents-EURO TRUCK SIMULATOR 2-MOD)
  6. pastiak jika memsang map map jowo v5 ETS2 1.23 harus NEW profil
  7. aktifkan map jowo v5 ETS2 1.23 di mod manager
  8. sebelum start game, pastikan playing module INA.mbd atau indonesia.mbd
nah itulah sedikit tips mengenai cara pasang map jowo v5 ETS2 1.23 agar tidak crash, semoga tips diatas dapat mengatasi crash pada map jowo v5 ETS2 1.23, jika masih crash. bisa konsultasikan dikolo komentar dibawah ini.

PASSWORD
password map jowo v5 ETS 1.23 adalah JANGAN MALAS๐Ÿ˜…

oke....itulah link download map jowo v5 ETS 1.23 beserta tutorial pemasangannya, semoga berhasil dan tidak crash.

sekali lagi...kalo map jowo v5 ini hanya untuk ETS2 versi 1.23. jadi jangan coba-coba untuk memasangnya di ETS2 selain versi 1.23.

jika terdapat hal yang kurang dipahami, silakan komentar dibawah, insyaallah saya akan memberi solusi yag terbaik

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

33 komentar

Kang DLC itu mksdnya apa

Balas

Udah saya coba trus, crash terus master. Buat new profil gmn. Org kalo new profil sllu di eropa.

Balas

passwordnya ngga bisa lur

Balas

pass: JANGAN MALAS ngga bisaaa

Balas

DLC itu part tambahan dari sebuah game, untuk kasus ETS2 DLC itu berarti map tambahan dari map bawaannya

Balas

password nya nggak bisa gan

Balas

Terima kasih gan suksess... sangat bermanfaat ilmunyaaa :)

Balas

pasword Map Jowo v5 ETS 1.22 apa ya?

Balas

maaf mas kalau minta bayaran buat map nya lgsung aja omong aja di note nya heheh,,jgn ksh password boong hehehe,,,piss,,,sukses trs bos

Balas

kook gk muncul di mood manager ya gan. mhon pencerahanya

Balas

Bgsad lu goblok...gabisa tolol...balikin data gue bgsad๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ

Balas

Page not found anjay๐Ÿ˜ (404 not found)...goblok lu...

Balas

passwordnya gak bisa mas yang bener apa ????? . KALO MAU MINTA BAYAR NGOMONG AJA MAS SAYA BAYAR KO.

Balas

kok gabisa malah crash, olong pencerahan nya dong

Balas

Password nya adiputro guys

Balas

Folder mod dimana tempatnya?

Balas

Bos ini yang map 1.23 d replais?

Balas

modnya kok ndabisa kebaca ya gan,bisa kasih pencerahan??

Balas

Ada job terminalnya gak kang?

Balas

passwrd aslinya apa gan

Balas

Kok nggak ada terminalnya ya mas?

Balas

Bang saya pas di extrak keluarnya bj5 ama mj 5 ko pas saya masuk model map nya keluar sendiri

Balas