Map Sumatera v2.0 & v2.4 By Safarul Ilham ETS2

Agustus 08, 2017
solusi bagi yang kepengin download Mod Map ETS2 Indonesia, khususnya yang kepengin ngeblong di Map Sumatera By Safarul Ilham. dan pada kesempatan Kali Ini saya akan membagikan Link Download Map Sumatera V2.0 Dan 2.4 By safarul Ilam.

siapa sih yang gak kepengin mencoba map dari Pulau Sebrang yaitu sumatera, dan saya akan memberikan 2 link download map sumatera By Ilham yatiu Map Sumatera v2.0 dan v2.6.

saya sih gak bisa memberikan recomend agar kamu pilih map sumatera yang mana, karena kedua map ini sama-sama bagus, ya mungkin kalo yang lebih baru yaitu map sumatera v2.6 lebih menarik dari versi sebelumnya yaitu Map Sumatera v2.0.

pastinya setelah kamu download map sumatera by safarul ilham ini, yang pastinya membuat kamu lebih asyik mencoba ngeblong di lintas sumatera:v.

di dalam mod ets2 map sumatera 2.0 by safarul ilham, juga terdapat paket trafic ala sumatera. jadi kamu gak usah cari lagi trafic bis khas sumatera.

MAP SUMATERA v2.0 & v2.4 SAFARUL ILHAM

sedikit info, sebelum kamu menuju link MEDIAFIRE, kamu akan melewati adfly-short.st-adfly-short.st. nah berhubung masih ada yang bingung cara melewatinya saya akan memeberikan cara melewati halaman adfly dan short.st.

  1. jika sudah masuk pada halaman adfly, tunggu 5 detik, lalu lihat ke kanan atas, pencet tulisan SKIP ADD,. jika tidak ada tunggu 5 detik lalu lihat ke tengah halaman adfly lalu klik tulisan SKIP ADS TO CONTIUE.
  2. nah jika sudah masuk ke halaman SHORT.st, tunggu 5 detik lalu lihat kekanan atas lalu klik tulisan SKIP THIS AD
  3. lakukan hal yang sama pada halaman-halaman selanjutnya.
  4. selesai
sebelum menuju link download saya akan meberikan info tentang map sumatera v2.0 dan map sumatera 2.6 by safarul Ilham

MAP SUMATERA v2.0

pembuat : safarul ilham
nama map: Map SUMATERA v2.0 by safarul ilham
Rilis: 20 Agustus 2016
Game ETS2: Euro Truck Simulator 2 
uji coba : ETS2 1.23 DLC Going East

PERHATIAN..!!

  • map ini udah standalone, jadi tinggal copy ke folder mod
  • sebelum main pastikan NEW PROFIL dan Pilih Module indonesia.mbd
  • aktifkan semua Mod yang terdapat tulisan SUMATERA
  • tidak dapat digabungkan dengan map lainnya 
  • map ini berjalan pada ets2 DCL GOING EAST

Update

  • Terdapat terminal Bis Indonesia
  • penambahan 11 kota baru di sumatera
  • terdapat trafic khas sumatera
  • bisa mengangkut penumpang

SS MAP SUMATERA v2.0

DOWNLOAD MAP ETS2 1.23DOWNLOAD MOD MAP ETS2 SUMATERA V2.4 2.0

LINK

baca clue pasword di read ME

MAP SUMATERA v2.4

pembuat : safarul Ilham
Nama Map: MAP SUMATERA v2.4 By safarul Ilham
Rilis: 1 Januari 2017
Game : Euro Trcuk Simulator
Tested: ETS2 1.23 DLC GE dan SCANDINAVIA

PERHATIAN..!!!

  • Map ini berjalan pada ETS2 DLC GOING TO EAST DAN SCANDINAVIA
  • sebelum Main, wajib NEW PROFIL
  • pake playing MODULE INDONESIA.MBD

UPDATE

  • Penambahan 11 kota baru dari versi sebelumnya
  • terdapat terminal bis 
  • dapat job mengantarkan penumpang
  • penambahan dealer-dealer

SS MAP SUMATERA V2.4

DOWNLOAD MAP SUMATERA ETS2 1.23

LINK

nah itulah link download Map sumatera ETS2 2.0 dan 2.4 By safarul Ilham. yang bisa di coba di ets2 kalian, dan rasakan asyiknya mencoba ngeblong di lintas sumatera dengan map sumatera Bys Safarul Ilham, jika terdapat link yang eror pada link download map summatera v2.0 maupun map sumatera . bisa konsultasikan langsung di kolom komentar dibawah.

TIPS MENGATASI CRASH PEMASANGAN MAP SUMATERA ETS2

crash atau kesalahan wajar dilakukan oleh manusia, tapi sangat menyebalkan jika melakukan sesuatu tetapi crash.begitulupa saat pemasangan mod atau map ets2, bisa saja mod/map yang kita pasang akan crash yang menyebabkan ngeHANG maupun keluar sendiri atau Force Close karena kesalahan manusia atau terdapat kesalahan dalam mod.jika kesalahan manusia kita dapat mengulangnya kembali secara benar, tetapi jika terjadi karena kesalahan mod, kita hanya bisa pasrah sampai pembuat mod men Updatenya.
oleh karena itu kali ini saya akan memberikan tips agar pemasangan map sumatera v2.0 dan map sumatera 2.4 tidak crash.
  1. pastikan map sudah lengkap contohnya def, map, part1, part2 atau yang lainnya.
  1. ekstrak dengan sandi yang benar, jika sandi salah menyebabkan gagalnya folder penting yang diekstrak.
  1. copy mod ke folder mod(my documents-Euro Truck Simulator 2-mod)
  1. kalo memasang map, wajib NEW PROFIL
  1. lalu aktifkan map di Mod MANAGER
  1. sebelum memulai, pastikan playing module Ina.mbd/Indonesia.mbd atau yang lainnya. jangan europe.
nah itulah tips singkat mengenai cara pemasangan map sumatera safarul ilham v2.0 dan map sumatera ets2 safarul ilham 2.4, semoda membantu mengatasi force close saat memasang map sumatera ets2 

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

2 komentar

bagaimana cara mengatasi error nya dia keluar sendiri

Balas